Hyundai снова дразнит «космическим» концептом N 2025

Опубликованы еще два изображения-тизера совершенно нового виртуального концепта Hyundai N 2025 Vision Gran Turismo. Макет предвестника и символа спортивной N-серии мы увидим на Франкфуртском автосалоне через несколько дней.

За считаные дни до открытия IAA во Франкфурте маркетологи Hyundai решили еще раз напомнить нам о том, с какой помпой будет представлена на выставке новая спортивная линейка N. «Лицо» бренда — концепт N 2025 Vision Gran Turismo — мы уже видели в конце августа на картинках-тизерах; сегодня опубликована вторая их порция, раскрывающая больше подробностей.

Низкий, вытянутый суперкар в стилистике, сочетающей лемановский прототип и самолет-истребитель, выглядит действительно здорово — как, впрочем, и многие другие представители серии Vision, разрабатываемой многими автопроизводителями специально для виртуального состязания в игре Gran Turismo 6. Опробовать цифровой супер-Hyundai можно будет уже совсем скоро, а вот на Франкфуртском шоу мы увидим в лучшем случае статический макет.

Впрочем, напоминают в компании, скучно на стенде Hyundai не будет в любом случае: там состоятся европейские премьеры нового Santa Fe и концепта купе Vision G, а также компакта i20 во «вседорожной» версии Active и раллийной для сезона WRC 2016 года. Кроме того, корейцы обещают несколько сюрпризов.

Источник: zr.ru

Оставьте ответ