Рецепт этого теста станет вашим фирменным и вы будете передавать его по наследству.

фотография Татьяна Боженко.
фотография Татьяна Боженко.
Рецепт этого теста станет вашим фирменным и вы будете передавать его по наследству. Он великолепен! Но главное, для очень занятых хозяек. 500 мл тёплой воды, 11 грамм сухих дрожжей(маленький пакетик), 2 ст ложки сахара, 1 ч ложка соли, 3 ст ложки растительного масла, муки от 4 стаканов, тесто должно быть обычной консистенции дрожжевого теста. Вымешиваете, складываете в три полиэтиленовых кулька, оставляя в каждом места на две трети, тесто подойдёт. Завязываете прочно и в холодильник! Вечером замесив, утром получите чудесное тесто. Два дня оно хранится в холодильнике, на нижней полке. Пицца, пироги, жареные пирожки, лаваш - всё, что душе угодно! Разогревается прекрасно любым способом.

Оставьте ответ