Рекомендую приготовить на обед рецепт лапши.

По этому «восточному» рецепту приготовьте вкусный ужин из куриного филе. Обжаренные в масле кусочки курицы, пикантно-сладкий соус и пшеничная лапша (или похожие макаронные изделия) — все готовится очень быстро.
Продукты (на 4 порции)
Масло кунжутное — 1 ст. л.
Куриное филе — 2 шт.
Соус соевый — 1 ст. л.
Мед — 1 ст. л.
Лапша толстая (японская лапша удон) или спагетти — 300 г
Базилик свежий — 1 жменька

1.Нарежьте куриное филе. Лапшу отварите в течение 4-5 минут. Хорошо разогрейте масло в воке или в большой сковороде. Добавьте курятину и обжарьте на большом огне (несколько минут) до золотистого цвета. Снимите со сковороды.

2.Добавьте в сковороду соевый соус и мед. Спустя минуту добавьте курицу с лапшой и хорошо перемешайте.

3.Непосредственно перед подачей вмешайте разорванные на кусочки листики базилика.

Приятного аппетита!

Оставьте ответ

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>