Салат из пекинской капусты с тунцом


Капуста пекинская 1 шт. Лук фиолетовый 1 шт.
Майонез 90 г Огурцы 1 шт.
Сметана 90 г Соль 1 щепотка
Тунец консервированный 1 банка

Готовим салат из пекинской капусты с тунцом

Этот салат — лекарство от осенней хандры. Даже поздней осенью можно поддержать свой организм натуральными витаминами, получая их из овощей, которые пока ещё в изобилии на прилавках рынков и магазинов.

Самый лучший вариант — это приготовить овощной салат из сырых овощей, а для сытости добавить в него, например, курочку или рыбные консервы. Такие блюда очень вкусны и съедаются моментально, заряжая нас энергией.

Приготовление блюда по рецепту «Салат из пекинской капусты с тунцом»:


Шаг 1

Для приготовления салата нужно взять пекинскую капусту, тунец, консервированный в собственном соку, свежий огурец, фиолетовую луковицу, майонез, сметану и соль.


Шаг 2

Кусочки тунца вынуть из заливки и размять вилкой.


Шаг 3

Капусту нашинковать тонкой стружкой.


Шаг 4

Огурец разрезать вдоль, пополам, а затем тонко нарезать поперёк.


Шаг 5

Луковицу очистить и нарезать полукольцами.


Шаг 6

Соединить рыбу, капусту, огурец и лук.


Шаг 7

Смешать сметану и майонез.


Шаг 8

Все ингредиенты салата перемешать и полить сметанно-майонезной заправкой.


Шаг 9

Салат перемешать.


Шаг 10

Подать салат порционно, украсив зеленью.

Оставьте ответ

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>