Салат со свёклой, кукурузой и омлетом


Горчица в зёрнах 20 г Кукуруза консервированная 0.25 банка
Лук белый 10 г Майонез 30 г
Масло подсолнечное рафинированное 10 мл Огурцы 60 г
Салат зелёный 3 лист Свёкла 0.5 шт.
Соль 1 щепотка Яйца куриные 2 шт.

Салат со свёклой, кукурузой и омлетом

Предлагаю ещё один салат из свёклы, дополнением к нему служит сладкая консервированная кукуруза и яйцо, приготовленное в виде омлета. Из него удобно сделать украшение салата в виде розочки.

Особую вкусовую нотку салату придаёт заправка из обычного, хорошего майонеза с добавлением зерновой горчицы и мелко нарезанного салатного лука. Пробуйте — очень вкусно!

Приготовление блюда по рецепту «Салат со свёклой, кукурузой и омлетом»:


Шаг 1

Для приготовления салата взять отварную свёклу, огурец, лук, яйца, кукурузу, масло, майонез, салат, горчицу, соль.


Шаг 2

Сначала приготовить омлет: взбить яйца с солью.


Шаг 3

Вылить на сковороду с разогретым маслом и поджарить с 2 сторон.


Шаг 4

Выложить его на тарелку для остывания.


Шаг 5

Порвать листья салата.


Шаг 6

Для заправки мелко нашинковать лук, добавить зерновую горчицу.


Шаг 7

И майонез.


Шаг 8

Хорошо всё перемешать.


Шаг 9

Мелким кубиком нашинковать свёклу, тонкими брусочками огурец.


Шаг 10

Добавить компоненты в салатник.


Шаг 11

1/2 часть омлета нарезать полосками, а потом ещё поперёк на короткие ленточки.


Шаг 12

Добавить ленточки омлета и кукурузу к остальным компонентам.


Шаг 13

Заправить.


Шаг 14

Украсить розочкой из оставшегося омлета.

Оставьте ответ

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>