Сэндвич с крабовым мясом, яйцом и шампиньонами


Крабовое мясо 50 г Масло сливочное 30 г
Перец душистый молотый 1 щепотка Сыр Моцарелла 40 г
Укроп свежий 1 веточка Хлеб для тостов 4 шт.
Шампиньоны свежие 15 г Яйца куриные 1 шт.

Сэндвич с крабом, яйцом и грибами

Рецепт приготовления ароматных и сытных сэндвичей для завтрака или плотного перекуса! Их удобно взять с собой на работу или на учёбу, несмотря на сыр, они вкусны и в холодном виде! Хлеб для тостов можно взять любой, я предпочитаю со злаками, они придают интересный вкус блюду! Яйца и шампиньоны дают организму сытость, а крабовое мясо вносит особую изюминку!

Идем готовить!

Приготовление блюда по рецепту «Сэндвич с крабовым мясом, яйцом и шампиньонами»:


Шаг 1

Ингредиенты: хлеб тостовый, яйцо куриное варёное, шампиньоны, масло сливочное, укроп, сыр, крабовое мясо.


Шаг 2

Половинки хлеба намазать мягким сливочным маслом. Поставить разогреваться сэндвичницу.


Шаг 3

Грибы вымыть, порезать крупными пластинками и обжарить на сильном огне до золотистой корочки. Присыпать душистым перцем.


Шаг 4

Яйца очистить, порезать колечками.


Шаг 5

Выложить яйца на сливочное масло.


Шаг 6

Сверху распределить крабовое мясо.


Шаг 7

Затем укладываем жареные шампиньоны.


Шаг 8

Укроп и сыр кладём верхним слоем.


Шаг 9

Накрываем сэндвичи вторым куском хлеба и жарим около 2 минут в закрытой бутерброднице. Ориентируйтесь на свою технику, время может немного отличаться!


Шаг 10

Готовые сэндвичи подавать немедленно! Приятного аппетита!

Источник: webspoon.ru

Оставьте ответ