Свинина по-корейски в кисло-сладком соусе

  • Ингредиенты
  • свинина 500 грамм
  • морковь крупная  2 шт
  • капуста пекинская 100 грамм
    • Ингредиенты (Соус )
    • соевый соус 2-3 ст. ложка
    • крахмал 2 ст. ложка
    • корица 1 щепотка
    • перец, соль 
    • уксус 1 ст. ложка
    • сахар 1 ч. ложка
    • Необходимый инвентарь: сковорода, нож

    Способ приготовления
    Любите корейскую кухню? Попробуйте этот вкусный рецепт свинины в кисло-сладком соусе. Готовится просто, попробуйте!

    Свининку режем кусочками. Все ингредиенты для соуса смешаем, выложим туда мясо и часа на 2 оставим помариноваться. Морковку режем соломкой, заливаем горячей водой и варим минут 3-5, потом сливаем водичку, морковку обжарим на растительном масле.

    Капусту режем соломкой. Мясо обжариваем прямо с маринадом, добавляем овощи и сахар, перемешаем и жарим под крышкой, иногда помешивая, до готовности.

    Приятного аппетита!

    ссылка на источник рецепта: vk.com/id168207154?z=photo168207154_329140593%2Falbum168207154_166271998%2Frev
    Источник: food-club.ru

    Оставьте ответ